免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 莮亾 ↘ 哋 洺 牸ㄟ
楼主回复
  • 阅读:9473
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交最新注册送体验金平台好友,享用最新注册送体验金平台功能,让你轻松玩转最新注册送体验金网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气刚刚凉爽下来,

七乐彩又点燃了彩友们的热情!

在8月24日晚开奖的七乐彩2018099期,

最新注册送体验金网址一彩友以自选单式的方式,

倍投3倍击中当期七乐彩一等奖,

揽获306万奖金成功掏空奖池!

小编我了解到,

七乐彩被称为“百万富翁的摇篮”,

由于2018098期头奖轮空,

所以奖池处于较高“水位”,

而2018099期全国头奖仅开出3注,

全部被最新注册送体验金网址彩友揽获,

奖金共计306万元!

今天一大早,

中出头奖的37068204号投注站,

就准备好了鞭炮、拱门、喜糖瓜子,

迎接不停前来询问的彩友~

投注机中奖页面

附近居民来沾喜气

37068204号投注站,

是烟台市第一批福彩投注站,

销售员周建华已经从业18年有余。

周建华

早在2002年前后,我就联合彩友合买击中了当时还是“30选7”的大奖,奖金足足有33万呢!百万以上的大奖这还是第一次,这位彩友十分幸运,全国3注一等奖全部被他包揽,单注奖金高达102万,总奖金306万!很替他感到高兴!

周建华的投注站位于小区附近,

来往的居民和附近的商家常去买彩,

对于彩友最关心的是谁中的奖这事儿,

周建华表示自己真的不知道。

周建华

我猜测是一名老彩友中的奖,因为我这投注站老客特别多,七乐彩销售情况也很不错。自选单式3倍倍投,我真的没印象,所以猜测是彩友直接复制出票,可能只花费了6元钱!25日早上支好拱门后,很多人都会进来问问,买几注彩票沾沾喜气,我也准备好了糖、瓜子等,跟彩友们一起分享喜悦!

销售员(右)在投注站门口分发喜糖

附近居民前来讨“彩头”

周建华告诉小编我,

昨天是福彩投注系统升级的第一天,

相比较于以前的电脑票,

新版本的彩票样式更简洁大方,

投注机的操作更简便快捷。

最最最重要的是,

系统升级第一天彩友就中了306万的大奖!

相信以后也会给彩友更大的惊喜!

新版本彩票样式

咱们烟台彩友的运气一向很好,

2017年,招远两个相距1000米的投注站,

中出同一期号的七乐彩和双色球一等奖,

今年会不会发生在最新注册送体验金网址呢?

让我们拭目以待,

小编我也友情提示各位彩友,

做好准备哦~

来源:烟台福彩

最新注册送体验金网址在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 最新注册送体验金网址在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

最新注册送体验金网址在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 最新注册送体验金网址在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 繁复-富水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中奖了不是我么我去这个彩票站买过
来自手机版
(0)
(0)

最新注册送体验金网址人,就上最新注册送体验金网址在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 最新注册送体验金网址在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 萱柔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最新注册送体验金网址最近出不少大奖
来自手机版
(0)
(0)

最新注册送体验金网址人,就上最新注册送体验金网址在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 最新注册送体验金网址在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

5最新注册送体验金网址人才,最新注册送体验金网址房产,最新注册送体验金网址招聘,最新注册送体验金网址贴吧,最新注册送体验金网址分类信息,最新注册送体验金网址综合信息门户网站!

• 空城旧梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天有个中双色球一等奖的
来自手机版
(0)
(0)

• 童心未泯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直买也没中过
来自手机版
(0)
(0)
  • 雪冰梨花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一个一等奖就是我
来自手机版
(0)
(0)
  • 昔日餘光。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今晚去买一注
来自手机版
(0)
(0)
  • solo -
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真幸运祝贺
来自手机版
(0)
(0)
  • 家福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我中过双色球三等奖
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布